Bottini

Bottini - Agencia de comunicación corporativa
Comunicación

El Tribunal Arbitral de Barcelona (TAB) organizó un curso de formación de árbitros especializado para los notarios y registradores en colaboración con el Decanato autonómico de Registradores de Catalunya y el Colegio de Notarios de Catalunya.

La Universidad Internacional de Catalunya (UIC Barcelona) acogió este curso fruto del convenio de colaboración con el TAB. Este convenio contempla, además de la organización de cursos, la elaboración de contenidos de asignaturas y la realización de prácticas con asistencia de alumnos de UIC Barcelona a sesiones reales de arbitraje.

 
NP TAB-UIC arbitraje notarios y registradores 081015
 
Curso Arbitraje TAB-UIC Barcelona Oct15

 

El Tribunal Arbitral de Barcelona (TAB) va organitzar un curs de formació d’àrbitres especialitzat per als notaris i registradors en col·laboració amb el Deganat Autonòmic de Registradors de Catalunya i el Col·legi de Notaris de Catalunya. 

La Universitat Internacional de Catalunya (UIC Barcelona) va acollir aquest curs fruit del conveni de col·laboració amb el TAB. Aquest conveni contempla, a més de la organització de cursos, l’elaboració de continguts d’assignatures i la realització de pràctiques amb assistència d’alumnes de UIC Barcelona a sessions reals d’arbitratge.

 
NP TAB-UIC arbitratge notaris i registradors 081015

Curso Arbitraje TAB-UIC Barcelona Oct15