Bottini

Bottini - Agencia de comunicación corporativa
Comunicación, Comunicación

[:es]

-La firma Morera Asesores & Auditores organiza del 5 al 7 de mayo en Barcelona el encuentro IECnet para la región EMEA (Europa, Oriente Medio y África).

-IECnet es la 20ª organización del mundo por ingresos en el campo de la auditoría, la asesoría fiscal y legal y la consultoría según AccountancyAge, la revista de referencia del sector.

-La reunión IECnet EMEA ha contado con las intervenciones del vicepresidente de CaixaBank y miembro de la Comisión de Auditoría de Telefónica Antoni Massanell y del responsable de la Oficina Nacional de Fiscalidad Internacional de la Agencia Tributaria Luis Jones.

IECNET-Morera Reunión EMEA Mayo2016

IECNET-Morera Reunión EMEA 05Mayo16 ok

[:ca]

-La firma Morera Asesores & Auditores organitza del 5 al 7 de maig a Barcelona la trobada IECnet per a la regió EMEA (Europa, Orient Mitjà i Àfrica).

-IECnet és la 20ª organització del món per ingressos en el camp de l'auditoria, l'assessoria fiscal i legal i la consultoria segons AccountancyAge, la revista de referència del sector.

-La reunió IECnet EMEA ha comptat amb les intervencions del vicepresident de CaixaBank i membre la Comissió d'Auditoria de Telefónica Antoni Massanell i del responsable de l'Oficina Nacional de Fiscalitat Internacional de l'Agència Tributària Luis Jones.

IECNET-Morera Reunión EMEA Mayo2016

IECNET-Morera Reunión EMEA 05Mayo16 ok

[:]