Bottini

Bottini - Agencia de comunicación corporativa
Comunicación

BAXI, compañía líder en sistemas de calefacción para el hogar, ha implantado la telefonía IP en sus oficinas de España y Portugal de la mano de Numintec, compañía pionera en soluciones de comunicaciones de voz basadas en tecnología cloud computing. 

El servicio de telefonía IP de Numintec permitirá a BAXI gestionar de forma inteligente sus comunicaciones internas y su servicio de atención al cliente sustituyendo el tradicional servicio de telefonía y prescindiendo de las infraestructuras tradicionales de líneas, centralitas y terminales. Entre las principales características de la solución en red de Numintec que ha implantado BAXI se encuentran el envío de mensajes de voz vía email, la grabación de llamadas o la accesibilidad desde dispositivos móviles o tablets. 

NP NUMINTEC_Centralita Virtual BAXI Octubre15

BAXI, companyia líder en sistemes de calefacció per a la llar, ha implantat la telefonia IP a les seves oficines d’Espanya i Portugal de la mà de Numintec, companyia pionera en solucions de comunicacions de veu basades en tecnologia cloud computing. 

El servei de telefonia IP de Numintec permetrà a BAXI gestionar de forma intel·ligent les seves comunicacions internes i el seu servei d’atenció al client substituint el tradicional servei de telefonia i prescindint de les infraestructures tradicionals de línies, centraletes i terminals. Entre les principals característiques de la solució en xarxa de Numintec que ha implantat BAXI es troben l’enviament de missatges de veu via email, la gravació de trucades o l’accessibilitat des de dispositius mòbils o tablets.

NP NUMINTEC_Centraleta Virtual BAXI Octubre15