Bottini

Bottini - Agencia de comunicación corporativa
Bottini

Esta tarde ha tenido lugar el acto de clausura de “Barcelona 2014, Año de la Familia”, una conmemoración que ha tenido como objetivo resituar a las familias y sus necesidades en el centro de la atención pública y que recientemente ha recibido el reconocimiento de la International Federation for Family Development (IFFD) de las Naciones Unidas.
 
Las tres líneas principales de trabajo de “Barcelona 2014, Año de la Familia” han sido la conciliación de la vida familiar, personal y laboral; la lucha contra la pobreza y la economía de las familias y las TIC y la educación.  
 
Np Post Clausura Barcelona 2014 Año de la Familia 04 Marzo 15

 

 

Aquesta tarda ha tingut lloc l’acte de cloenda de “Barcelona 2014, Any de la Família”, una commemoració que ha tingut com a objectiu ressituar les famílies i les seves necessitats en el centre de l’atenció pública i que recentment ha rebut el reconeixement de la International Federation for Family Development (IFFD) de les Nacions Unides.
 
Les tres línies principals de treball de “Barcelona 2014, Any de la família” han estat la conciliació de la vida familiar, personal i laboral; la lluita contra la pobresa i l’economia de les famílies i les TIC i l’educació.  
 
Np Post Cloenda Barcelona 2014 Any de la Família 04 Març15